Kamis, 03 Februari 2011

Suka deh sama taylor swift :)

Kemarin kan gue jalan-jalan ke wapdam buat download-download lagu gitu...

Awalnya cuma nyari lagu andai aku jadi gayus tambunan -_-v

Itu pesanan temanku fifi... Hahaii abis dia penasaran sama lagu itu... Jadilah gue mencarinya... Pas dapat ternyata di wapdam bisa download dari opmin 5 ga kayak 4shared kalau download jadinya ke web biasa...

Mumpung lagi pake opera unlimited.. Jadi bisa download-download banyak...
langsung deh tak download Just The Way You Are ... Bruno mars's version...hehehe... Tapi Cakka's version ga kalah asik... Kan Cakka's version udah punya 3 aku... MP4 HQ, MP4 BB, sama MP3 #siapayangnanya #mulaioot...

Trus kan pengen nyari lagu keren... Nah waktu itu pernah lihat sih di trans 7 gitu lagunya taylor swift tapi yang tears drop on my guitar...
Keren! :)
Tapi belum suka-suka amat sama lagu-lagunya... Pas itu teringatlah sama taylor swift... Aku cari deh lagunya... Banyak! banget!
Tapi paling suka dengar nadanya Back to december keren gitu :))

Jadinya sekarang hpku penuh lagunya Taylor Swift semua deh...
Jadi suka sama Taylor Swift...

Suaranya bagus juga cantik :))

taylorswift

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar