Selasa, 05 Juli 2011

Cakka 'Idola cilik' *eaeaea*

DULU

cakka idola cilik

SEKARANG

cakka idola cilik

cakka idola cilik


"@cakkaNRG ya cakka!!
@justinbieber ya JB :3 gak ∫∂♍∂ woy!!
Cakka indonesia, JB Amerika, Cakka-idola
cilik JB-YouTube haha
"


Lah bukannya JB dari canada yah (?) hehehe... Tapi saya setuju dengan statement ini... Cakka Still Cakka always in my heart :* :p

"Cakka idola cilik udah gede yaaa
sekarang keren suaranya ngebass ┌(_o_)┐
"


-_- Masa mau kecil-kecil terus sih... Oh ya dooooonggg.... Tentu saja u,u

"Cakka idola cilik?????? gntngnyampn..."


Tentu saja... Treak yukkk~ Cakka Ya ampuuuuunn (?)

"berharap punya pacar kayak cakka idola cilik,haha :D
"


Saingan kita kalau begitu... Hahaha >:D

"Astaga, Cakka idola cilik so besar dank skrg :D"


Io noh, masa kwa mo kacili terus -___-

"Cakka idola cilik yg dulu skrng...... Ganteng bngt njir (♥⌣♥)"


Dari dulu ganteng kok :P Siapa dulu dong pacarnya........ Shilla Saya -_-v #kaborrrrr

"Cakka 'idola cilik' skarang balik lg tambaah ganteng ,suarany jg beda , ternyata ud smp .ganteeeng bgt sih :D
"


Makasih (?) -_-v yaiyalah masa mau SD terus ._. Ganteng Sangat dooonggg saya aja selalu terpesona *.*

"Kerennnn gwelaaaa itu CAKKA idola cilik kan.. kok keren sih sekaranggg, tp tetep dr dulu gua ngefans'a sam kakak'a kak Elangggggg
"


Dari dulu kali kerennya -_- Ngefans sama masEL? Kenalkan saya pacarnya Elang -_-v ngaku-ngaku...

"Ebuseeet ternyata si Cakka idola cilik cakep bg yaaa ƪ(♥ε♥)ʃ kaya JB indonesia ver. Hahah


Huaaaaaaaaa *.* ya dooongg Jogja Boy :P

"Sumpah demi apa heyy itu si cakka idola cilik tiba2 jadi idola remaja n tante2 kali ya skarang..gantengnyoooo..udah bkn cilik lagi!! suaranyaaa :D"


Kok saya sangat tersindir dengan statement ini yah -_- berasa tante2 hebring yang doyan brondong -_- tapi emang Cakka ganteng dari sononya :P

"nyalain tivi ada cakka idola cilik di dahsyat, ampuuun, uda gede ajaaa, ganteeeng bangeeet, hahaha


AAAAAAAA.... MEMANG GANTENGGGG SAYA AJA HISTERIS PAS LIAT CAKKA... HUAAAAAA *kumat* -_-v

"Wow cakka idola cilik sekarang tambah gantenggggg bangetttttssss :* mau nyayi one time lagi aaaaaa
"


Bangetngetngetngetngeeeeeeetttt *eits gaboleh cium-cium Cakka sembarangan -_-

Cakka idola cilik uda gede.. Gntg deh km dek..!! #nalurii


Makasih kakak -_-

"itu cakka idola cilik dulu apa ya ? ya ampun tambah cakep aja :*
"


Udah di bilang ga boleh cium-cium Cakka sembarangan -_- (?)

"Ih sumpah si Cakka ganteng
gitu mana suara nya ngebass lagi
aaaaaaaaaa
"


AAAAAAAAAA EMANG SUER GANTENG YAK *.* AAAAAAA *kumatkumat*

"tadi admin liat
cakka icil di dahsyat.. widiihh..
ada godaan baru :D tapi mamang+dicky tetep number 1 :*"



Cakka memang menggoda u,u *ketahuan nih orang SB -_- Cakka dongg number 1 bagiku... Uooo uoooo :P

"Cakka makin gede, makin
gantengggg u,u :D klepek2 saya jadinya :D
ingat, wktu dy msih di icil, imut2 gmna
gitu :D
"


Saya juga keplek-keplek... Aaaaa melting nih.... Kayaknya kita berdua nabrak nih (?)


^^

Itu tadi kutipan-kutipan tweets orang yang saya copas dari tempat tongkrongan rahasia saya -_-v waktu Cakka tampil di dahsyat hahaha....
Pada kaget semua Cakka tambah Gede, tambah Cakep, tambah ganteng, tambah keren, suaranya ngebash... Dan lain sebagainya...hehehe
Wohohoho pada gak mantau perkembangan Cakka sih makanya pada cengo... ;D
Itu yang quote kata2 orang dibawahnya jawaban-jawaban gila saya...hoho

a.k: CAKKA??? YA AMPUUUUUUUUUNNN u,u

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar