Sabtu, 03 Desember 2011

Tag-Questions-Answers

Dapet tugas dari Yossy, kena tag. Sekalian menu-menuhin isi blog :) hehehehe.

Yoww... pertama penjelasan tentang diri saya yah... mungkin dilihat dari blog sini sudah lebih dari 11 hal yang bisa anda pahami tentang saya *caelah... tapi karena disuruh buat jadi saya buat deh...hehehe

11 things about Fhily:

1.       Fhily itu.... Yang punya blog ini *yaiyalah -_-
2.       Fhily itu.... nama lengkapnya Anastasya Felycia Valencia Pai. Anastasya yang namain adiknya papa, Felycia yang namain mama katanya artinya kebahagiaan. Valencia itu yang namain papa saya. Pai itu marga saya. Dipanggil Fhily (padahal pertama kalinya dipanggil Fely) karna dulu Opa (ayahnya papa) manggil nama saya Felyx -_- jadi biar gak dipleset-plesetin mendingan Fhily -_-v
3.       Fhily itu... Kata orang-orang Jutek -_-
4.       Fhily itu... punya adik namanya Vanda yang galaknya melebihi kakaknya ._.
5.       Fhily itu... Punya sahabat-sahabat namanya Tesa, Ayu dan Chika... biasanya kalau sharing dengan mereka.
6.       Fhily itu... C~LUVers! :) OneLoveOneHeart
7.       Fhily itu... Swiftie for Taylor Swift, suka banget dengar lagu-lagunya
8.       Fhily itu... Suka romance novel Teen, chicklit, metropop dan lain sebagainya :p
9.       Fhily itu... punya twitter dulu @callmeFHILY tapi di hack orang :’( jadi sekarang pake yang @FhilyAnastasya
10.   Fhily itu... Suka nulis cerita baik cerpen ataupun cerbung, kalau yang cerpen yah lumayan sukses *plak yang cerbung malah gak selesai-selesai huhuhuhu (?)
11.   Fhily itu... Udah kerja loh, tapi masih sering dibilang anak SMP hadeehh x_x

Sudah deh 11 things about Fhily Sekarang menjawab pertanyaan dari Yossy.

1.       Apakah kamu wanita? Belum >.< saya masih gadis (?)
2.       Apakah kamu pria? Tidak -_-
3.       Jelaskan secara rinci tragedi 1998 pada zaman Soeharto? Buka Google, ketik pada kolom search key “Tragedi 1998 zaman Soeharto” enter... dapat deh hasilnya :p
4.       Apakah kamu seorang pelajar? Dulu -_-
5.       Apakah kamu seorang Mahasiswa? Doain aja suatu saat pasti jadi Mahasiswa :)
6.       Apakah kamu seorang Pekerja? Ya...
7.       Sebutkan 40 orang yang menginspirasi hidupmu? Sebenarnya yang menginspirasi saya ya Sang Tritunggal Allah Bapa, Allah Anak dan Allah Roh Kudus tapi ini ada kata ‘orang’ berarti Manusia, Jawaban saya ya... 1-35 My Parents, 36 My Family, 37 My Cakka :*, 38 Taylor Swift, 39-40 yang tak terduga (?) *nahlo
8.       Sebutkan proses bagaimana kamu akhirnya sebesar ini! Dibentuk dari debu tanah -> Didalam kandungan -> Brojol -> Bayi -> TK -> SD -> SMP -> SMA -> Kerjaaaaa bantu orang tua :p
9.      Sebutkan orang-orang yang pernah menjabat sebagai presiden di Indonesia? Ir. Soekarno, Jend. Soeharto, BJ. Habibie, Abdurahman Wahid, Megawati Soekarno Putri, Susilo Bambang Yudhoyono.
  1. tuliskan alamat rumah kamu! Dibumi :) dan Disorga amin O:)
  2. tuliskan nomer hapemu! 0853********
Okay,,, selesai deh …. hehehehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar