Senin, 07 Maret 2011

Visit juga yak ._.

Hello kawan-kawan Blogger tercinta -_-

Visit juga dong Blog ane yang satunya...
itu buat cerita doang hehehe ;)

Klik disini yah...

Sepi disitu ._. ,, Padahal baru bongkar tampilan kemarin....
Hope you like it!

Soal menulis saya vakum sebentar gak lama kok kalau sudah dapat inspirasi mulai lagi (emang ada yang nunggu yah)

Soal BTSc ._. Banyak yang ngamuk-ngamuk minta dilanjutin...
Lanjutannya sampe tamat ada di otak saya -_- #pletak!
Nanti deh tak coba lanjutin kembali...

SNoVER! Part 4nya sementara dilanjutin cuma lagi mau di edit-edit lagi dan nunggu waktu luang buat ngepostnya...

Soal Cerpen dan request-request lain ._. Bentar yaaaaa :P

Sipppp....

Follow juga yaahhh Blog yang itu Follback? Mention (nah looohh -_-v)

Oke...oke ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar