Selasa, 29 Maret 2011

Happy Anniversary 1st @ForCakkanuraga :* ({})

@forcakkanuraga

Whaaaaaa... Gak kerasa yaaaa FCN udah setahun :') *brb ambil tissue*....

Inget jaman-jaman pertama kali buat accnya :)
Sankyu for Cakka Yang ngasih inspirasi tercetusnya acc FCN :)
Sankyu for om gubrack yang ngasih ijin :p FCN berkeliaran (?)
Tak lupa juga sankyu for mas @elangnuraga yg udah pernah ngebales mention *bukan ngebalas sih tapi JB (?) -_-v
Sankyu for All CC yang follback FCN PakLurahe a.k.a KaDanish, Ka Ikhsan,Mbak Ifta, Fera, Ka Aji, Ka Tyo, dkk semuaa...
Sankyu for All acc Region/City CL's
Sankyu for All C~LUVers! And All followers yang dari awal ngefollow kita:)
Sankyu for Putri yang udah jadi followers pertama FCN ;)....
Sankyu for our team FCN admins ... Me , Ica , Putri , Femi...
Sankyu for Ica yang udah mau nerima project bareng saya :p dan tercetuslah FCN ._. Kalau waktu itu Ga ada yang mau kerjasama dengan saya mungkin project'e ga bakalan jadi :p
Sankyu for yang sering promote FCN :D
Dan sankyu yang ngasih Ucapan Selamat Ulang Tahun FCN baik ditwitter, FB, dll ... *terharu*

Oh ya Just Info : FCN dibuat waktu Istirahat ke 2 dulu disekolah saya sekitar jam 11 WIT, jam 10 WITA dan jam 9 WIB...
Jadi resmi 1 tahunnya jam segitu :) hihihi~

Sankyusankyusankyu deh :)

Mari kita mengenang kembali Avatar2 yang FCN pake dari awal sampe akhir... *but I'm losing 2 avatar :(* yg pake mike + gitar cakkanya pake baju ungu sama yang #HBD12Cakka yang satunya lagi soalnya #HBD12Cakka kita 3x ganti avatar.. :p

The 1st
:

@forcakkanuraga

Avatar ini cukup lama dipake cuma diganti gara-gara dikirain cakka mlulu -,-....

2nd:

@forcakkanuraga

3rd :

(Avatar yang BGnya hitam trus Cakka nyanyi pake gitar warna ungu pas Immunoland Jogja trus dibagian mike ada lambang CL OLOH besar sama bagian sampingnya ada tulisan ForCakkanuraga)

4th :

@forcakkanuraga

5th :

@forcakkanuraga

6th :

@forcakkanuraga

(kecil amat -_- soalnya saya kehilangan ukuran originalnya -_- pokok'e begitulah avatar yg kita pake tepat di #HBD12Cakka)

7th :

@forcakkanuraga

Yang kayak begini tapi ada tulisan FCN disamping atas....

8th :

@forcakkanuraga

9th :

@forcakkanuraga

10th :

@forcakkanuraga

11st :

@forcakkanuraga

(PP tersingkat yang dipake FCN cuma 1hari :p)

12nd :

@forcakkanuraga

12 PP FCN melambangkan 12 bulan perjalanan FCN :)

Sankyu All... Keep support Cakka... OLOH ;)

Sekali lagi: Happy #1taonFCN :D \m/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar