Kamis, 24 Maret 2011

Kangen keluarga cemara :(

Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga
Puisi yang paling bermakna adalah
keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga
Selamat pagi emak, selamat pagi abah
Mentari hari ini berseri indah

Terima kasih emak, terima kasih abah
Restu sakti perkasa bagi kami putra-putri
yang siap berbakti


keluarga cemara

Keluarga cemara itu sinetron sekitar saya kelas 1 atau 2 SD lah pokoknya....
Itu sinetron favorit saya dulu... Ceritanya gak kayak sinetron-sinetron sekarang yang isinya cinta, tapi dihiasi iri, dengki, kejahatan dan lain sebagainya...
Ceritanya mengenai kehidupan rakyat jelata... Abah (tukang becak) , Emak dan anak-anaknya ada Euis, Cemara dan Agil... Huuuaaaa...
Mereka cuma tinggal dirumah yang seadanya dan berupaya keras untuk hidup... Selain abahnya yang tukang becak anak-anaknya juga berjualan Opak dengan cara keliling...
Pokoknya sinetron ini mendidik deh... Banyak adegan yang penuh haru juga sampe-sampe dulu saya sering mewek...
Tapi suka ngakak sama yang pemeran antagonis tuh Si Pipin sama emaknya soalnya sering make kata Stupid Prancis ... Wkwkwkwk....

Eh ada yang masih kuingat juga, Waktu si Ara, Agil sama Euis mereka buat kereta ayunan gitu... Ada lagunya kan ... Kayak gini... (saya juga rada lupa-lupa ingat) hahaha

Berayun kereta ayunan, bergoyang jembatan impian...
Berayun bergoyang berlenggokan dari tanah ke danau impian...


Kagak tahu betul kata-katanya atau kagak soalnya udah lama banget...haha

Dulu pernah nangis gara-gara kelewatan 1 episode keluarga cemara... -_________-
Pokoknya kangen bangeet..nget sama sinetron ini.....!

Kapan yah bisa nonton lagi?

Atau gak palingan ada sinetron yang serupa dengan ini?
Jadi pengen buat cerita tentang kehidupan kayak gini ... Cuma saya paling kagak bisa buat yg beginian... Hahahaha *biasaotakmumet*

Thounsand thumbs up buat penulisnya beserta crew yang membuat keluarga cemara! :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar