Jumat, 06 Agustus 2010

Tak selamanya jadi Admin itu enak….

Banyak yang wtw-an dulu di FB bilang…
Jadi admin enak yah… bisa begini begono…begoto lah…
Siapa bilang jadi admin selamanya enak?

Oh ya sebelumnya mau bilang yah sama anak-anak ALVz kalau AdmiNOSZTA dan ALVINostaff itu berbeda yah jadi please jangan Tanya padaku kalau soal yang seharusnya ditanya sama Alvinostaff…
Karena saya pasti akan bingung menjawabnya… itulah yang membuat saya tidak menanggapi Chattingan atau wtw-an kalian… Kalau dijawab nanti dikira SOTOY kalau gak dijawab nanti dikira SOK…. Jadi sebenarnya saya bingung mau jawab apa >,<
Kerja AdmiNOSZTA hanya bekerja dibalik layar punya balik (??????)
Pokoknya kalau Adminoszta itu kerjanya kita yang menghubungkan Alvinoszta dengan Alvinostaff moderatorlah tapi kita cuman menyediakan wadah…
Lewat beberapa situs jejaring atau lewat fansite…
Nah kita hanya mengatur agar jalur itu terkendali dengan baik….
Sedangkan kalau Alvinostaff merekalah yang menghubungkan Alvinoszta dengan Alvin… yah kalau Alvinostaff bekerja didunia nyata kalau Adminoszta bekerja didunia maya…

Tapi Kita 1 Tujuan Kok untuk Alvin Jonathan Sindunata…

Jadi jangan bilang jadi admin enak yah… sebenarnya ada enaknya ada gaknya juga sih… hehehehehe:p

Ini dia salah satu contoh yang bikin pusing




Tedeeeettt…. Anak-anak ALVz yang ngebet pengen masuk ke grup Alvinostaff dan Adminoszta padahal kan udah di private dan di descriptionnya udah ditulis hanya untuk Admin dan Staff masih ngotot walaupun sudah di ignore banyak kali…
Lagi pula kalian mau liat apa didalam?
Ntar kapan-kapan saya Print Screen dalam grupnya supaya kalian bisa liat dalamnya tanpa ngebet pengen masuk…
Lagipula didalam isinya hanya pembicaraan-pembicaraan kita tentang Fansite maupun penampilan Alvin…Gak serame grup umum buat ALVz

1 lagi yang bikin pusing Fansite ning bakalan Bayar dan waktu batas penutupan tanggal 20 Agustus… itu yang membuat kita pusing sampe rapat berulang kali belum dapat keputusan…
Awalnya kita ingin mempertahankan ning mungkin bakalan patungan…. Atau minta tolong staff… mungkin bisa minta tolong Alvin juga, tapi kata Dich kita tak boleh membebankan Alvin dan keluarga sedikitpun…
Awalnya usulnya Stephen kita cari donator atau apa gitu siapa tahu bisa membantu…
Tapi karena jangka waktu yang mepet jadi kita gak sempat…
Lagipula beberapa Fansite udah pindah… awalnya kita menunggu sesama Fansite yang punya member besar juga kaya C~LUVers atau Rise…
Tapi karena beberapa Fansite sudah dipastikan mengungsi jadi kita juga ikut mengungsi… dan kita punya rumah baru…

Ini wajahnya waktu awal berdiri anggotanya baru Adminoszta



http://alvinjonathan.co.cc
Alternative alamatnya: http://grou.ps/alvinjonathan

Itu udah usaha maksimal dari para Admin…
Jadi buat para Alvinoszta yang mengeluh lebih enak di ning lah atau Fansite yang baru gak asik dan belum terbiasa…
Please jangan begitu... Perbiasakanlah karena itu udah usaha yang maksimal dari admin… Kalau kalian masih mau di ning… kalian mau bayar? *sebenarnya kita gak memperhitungkan itu*
Tapi Kita gak mau membebankan kalian sebagai member… kalau kalian tidak tahu atau kurang nyaman dengan fansite yang baru jangan sungkan bertanya kepada admin…
Kita siap membantu kalian sebisa kita…
Oke sekian postingan saya harap para Alvinoszta mengerti :)
Salam Alvinoszta… Let It Flow …. Wokeeeee… :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar