Sabtu, 18 September 2010

About AG4: Nostalgia :’( (again)

Helooo Blogger…
Mau cerita nih tentang kebiasaan kita anak-anak kelas Aksel….
Abis kangeeeeenn sama mereka… :’( Miss yah all…
Favorite Color:
Blue : Bunda, Unuz, Ayen …
Green : Me, Ayu and Bea
Yellow : Just Dede (Nadia)
Berarti kan 3 : 3 : 1 ….
Kadang-kadang kita tuh sering bertengkar Cuma gara-gara warna…. Dan yang pasti yang paling dipojokan adalah Dede…hahahaha….
Biasanya kita pecinta warna hijau dan biru tuh sekongkol gitu jadi saling membela….
Apalagi dede kalau liat warna kuning langsung histeris itu yang membuat kita makin pengen ngerjain dia….
Oh ya waktu itukan pelajaran Biologi dan kita belajar tentang genetika hereditas ….
Nah waktu itu Biji bulat kuning dikawinkan dengan biji hijau lonjong kalau gak salah…
Terus yang dominan kan kuning…
Nah dede gara-gara gini : “hahahahaha…. Hijau lonjong…kuning dong bulat”
Ayu : “Tidak apa-apa dede…kan kalau bulat itu tandanya ta* (disensor jorok*)”
Dede: “Mending kuning bulat dominan lagi dari pada hijau udah resesif lonjong….hahahahaha”
Udah gitu kita pecinta hijau dibela sama pecinta biru jadi 6 vs 1….
Dede hanya ketawa-ketawa… trus kita buat hasilnya ….
Dan tedeng…… Ada hasil Keriput Kuning….hahahahahahaha
Kali ini kita yang tertawa terbahak-bahak…. Wkwkwkwkwkwk
Dede mukanya manyun dibelakang diketawain 6orang….. Sampe mam Rina guru biologi juga tertawa ngelihat mukanya dede…
Itu hanya sebagian kecil contoh kita bertengkar gara-gara warna…hehehehe….
Tapi tenang aja kok kita bertengkar just for fun aja biar dikelas gak seteres mikirin pelajaran…
1 lagi yang pernah buat kita bertengkar…. Kalau tadi biologi sekarang bahasa Indonesia…
Waktu itu kelas aksel masih versi dulu Gak ada Bea tapi ada Anna…
Kan pelajaran Bahasa Indonesia ada dibuat kelompok…untuk buat proposal…
Kelompok 1 : Anna, Bryan, dan Dede
Kelompok 2 : Bunda, Ayu, Yunus, dan Fhily…
Nah waktu itu kita (kelompok 2) lupa kalau hari ini tugasnya dikumpul….
Sedangkan kelompok 1 kelihatannya sudah siap… dan waktu itu Anna dan Yunus gak masuk sekolah jadi kita hanya ber 5 didalam kelas…
Nah saya ambil inisiatif aja copcat dari internet…hahaha …. Yaudah cari google…kita dapat lebih dari satu trus suruh Ayu print yang lengkap…. Eh Ayu salah Print… Jadi tanpa mempelajari Isi proposalnya kita main tembak kumpul tugasnya… Ternyata Pak Markus suruh kita debat….
Kita buat meja berhadapan jadi kayak debat dulu…. Kelompok 1 hanya Nadia dan Bryan dan Kelompok 2 : Bunda,Ayu dan Fhily <Pertama Presentasi dulu mulai dari kelompok 1 kita mendengarkan…. Nadia Presentasi setelah itu dibuka ruang Tanya jawab dan kritik…
Weeeehhh pertandingan seru dimulai…. Dijamin debat Presiden kalah dengan debat kita… Seruuu pokoknya…
Kita Tanya dan protes abis-abisan deh karya mereka…
Kalau gak salah Judul proposal mereka tentang rencana pembuatan Kuliner gitu di SMA Advent….
Masa di presentasi mereka katanya mau undang Koki-koki handal dari seluruh Indonesia trus mau undang stasiun TV nasional biar diliput *Kayalan tingkat tinggi banget*…
Trus biayanya Cuma 10Juta rupiah… yang bener aja mana cukup -___-…
Jadi kita protes… dan mereka sebenarnya sih Cuma dede yang menjawab Ayen hanya diam kelihatannya mendoakan nadia dari belakang…hahahahaha
Pokoknya banyak deh yang kita protes sampe dede… naik darah dan emosi sampe getok-getok meja…. Sampe mukanya merah trus sampe bicara kayak nahan emosi gitu… pokoknya lucu deh ekspresinya…. Hahahaha saya sama Ayu Cuma ketawa-ketawa liat Emosinya dede naik…
Udah stelah puas bikin mereka emosi giliran kita yang Presentasi….
Dan Judul presentasi kita Proposal rencana pembuatan perpustakaan berjalan di desa apa gitu namanya…pokoknya nama desanya kayak ada di Jawa sana…
Kan waktu itu Bunda yang ngebacain presentasi dan kelihatannya kita bertiga sok mendengar judulnya perasaan yang tadi disuruh Print bukan ini…
Perasaan yang disuruh Print proposal 17-an kok jatuhnya itu….
Bunda membacakan… Busseeeettt isinya mengagetkan…. Udah kagak lengkap dananya besar pasak dari pada tiang… Mampuslah kita yang tadi udah protes-protes karya orang… Kali ini pembalasan kelompok 1 seperti biasa hanya Dede yang berkotek Ayen diam saja takut kali sama trio macan…hahahahaha
Udah ketahuan ngambil dari internet masih aja kita bantah…. Dengan beribu alasan tapi kita berusaha slowly tenang santai padahal dalam hati takut… tahulah kita bertiga pandai bersilat lidah… hahaha apalagi bunda… kadang-kadang saya sama Ayu hanya mendoakan dari belakang dengan pertanyaan Pak Markus yang memojokan kita… Takut salah ngomong hahaha….
Dede udah ketawa-ketawa…. Tapi tiap kali dede ajukan pertanyaan kita bisa jawab dong…. Sampai selesai waktu rasanya pengen nambah buat debat…hahaha
Tapi jam pelajaran udah abis …. Yaaaahhh :(
Untung waktu debat gak ada Anna sama Yunus kalau gak bisa berabe… Anna = Einstein Yunus = Kompor meleduk … hahaha… Bisa-bisa kita kehabisan kata-kata kalau ada Anna karena Anna pasti tahu segala tipu muslihat kita… trus kalau ada Yunus… waaaahhh parah Dede Api ketemu Yunus Api bukan Debat nanti malah Adu Emosi…. Pasti meledak-ledak kalau mereka ketemu….hahahahaha….

Masih mau Nostalgia panjang-panjang Cuma capek nulisnya….
Hehehehe kasih lagu aja deh…

Buat Bunda sama Ayen : “Jika Cinta gukguk jujurlah padaku tinggalkan aku disini tanpa senyumanmu….” –Nada lagu : Geisha-Jika Cinta Dia-

Buat Dede : “Coba kau bayangkan…. >>>> tabanting….” – Lagu : Coba Kau Bayangkan- The Dance Company-

Kalau buat Ayu : hmmmm “ Me plus You….. I’m a tell u One Time…” hahahaha -Jb- One Time-

Buat Bea : Mote….. hahahaha <
Sekian dulu postingan kali ini…
Maaf jika kurang bermanfaat… hehehehe
Maklum Blog Gado-Gado…. Wakw

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar